Kirchenwahl 2019

Am 1. Dezember wird der neue Kirchengemeinderat für Löchgau-Freudental und die Landessynode gewählt. Zu wählen sind 8 Kirchengemeinderätinnen und Kirchengemeinderäte aus Löchgau und 4 aus Freudental.

Die Wahlausweise und alle Unterlagen werden bis zum 24. November in Ihren Briefkästen sein. Sollten Sie der Evangelischen Kirche angehören und keine Unterlagen bekommen, melden Sie sich doch bitte im Pfarramt. Wir können Ihnen bis Samstag, 30. November Wahlunterlagen ausstellen.

Zur Wahl stellen sich:

•     Baumgärtner, Armin, Maschinenbautechniker, Rotenbergstraße 59, Freudental
  •     Bilger, Steffen, Maschinenbauingenieur, Löfflerstraße 14, Löchgau
  •     Bubeck, Jörg, Gärtner, Drosselweg 23, Löchgau
  •     Dold, Uwe, Kaufmann, Wagnerstraße 10, Löchgau
  •     Edelmann-Gosch, Tina, Pharmazeut.-Techn. Assistentin, Tulpenweg 38, Löchgau
  •     Frank, Sabine, Pfarramtssekretärin und Schulsekretärin, Rosenweg 1, Freudental
  •     Hilligardt-Sülzle, Elke, Dipl.-Ingenieurin (BA), Wilhelm-Röcker-Straße 19, Löchgau
  •     Hirschberg, Stefanie, Steuerberaterin, Trollingerweg 1, Löchgau
  •     Maier, Reinhard, Kaufmann, Lembergerweg 18, Freudental
  •     Rachlitz, Brigitte, Verwaltungswirtin, Forchenweg 36, Löchgau
  •     Scheuermann, Beate, Steuerfachwirtin, Löfflerstraße 1, Löchgau
  •     Weiser, Svenja, Küchenchefin, Kelterstraße 19, Löchgau
  •     Zerweck, Iris, Medizinische Fachangestellte, Gartenstraße 4, Freudental

Am Wahlsonntag, 1. Dezember laden wir ein zum Wahl-Café ins Martin-Luther-Haus. Es wird Kuchen, Tee und Kaffee angeboten. Dazu sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen. Wenn Sie Zeit und Lust haben einen Kuchen zu backen, dann melden Sie sich doch einfach bei Frau Canfora unter der Tel.-Nr. 4871. DANKE für Ihre Unterstützung.

Ebenfalls gewählt wird die Landessynode.

Um sich ein Bild über die Kandidaten zur Landessynode machen zu können, gibt es folgende – uns bekannte - Veranstaltungen im Kirchenbezirk:

CVJM Walheim – Referat vom Kandidat – Gespräch – Vorstellung – Gespräch
Jeweils um 20:00 Uhr im Stephanushaus in Walheim
26.11. Christiane Mörk (Offene Kirche) –
    „Wasser zum Leben“ Impuls von Brot für die Welt: GOTT, WÜRDE, MENSCH

Veranstaltungen der einzelnen Gesprächskreise im Wahlkreis Besigheim/Brackenheim

Die Lebendige Gemeinde Kirchenbezirk Besigheim/Brackenheim lädt zu folgenden Veranstaltungen ein bei denen sich die Kandiaten Pfarrer Stefan Hermann und Diakon Jochen Baral vorstellen und einbringen.

In Brackenheim, im Rathaussaal, findet am Freitag, den 22.11.19 um 19 Uhr ein Begegnungsabend mit Imbiss zum Thema „Kirche hat Zukunft – aber wie?“ statt. Dabei wird der Künstler Mr. Joy (Illusionist) auftreten.

Am Samstag, den 23.11.19 findet um 19 Uhr in Hessigheim im Evang. Gemeindehaus (neben der Evang. Kirche) ein Begegnungsabend mit Imbiss zum Thema „Kirche hat Zukunft – aber wie?“ statt. Dabei wirkt der Künstler Marco Michalzik (PoetrySlam) mit.

Der Gesprächskreis ‚Kirche für morgen‘ lädt ein:

Am Freitag 22.11. um 20:00 Uhr sind Sie herzlich eingeladen zur Praise-Night in die Michaelskirche in Metterzimmern. Unter dem Thema ‚ Zwischen Himmel und Erde?!` werden wir Gott loben mit neuen Liedern und Impulsen zu aktuellen Themen.

Die Kandidaten Matthias Böhler & Oliver Römisch werden an beiden Veranstaltungen mit dabei sein und mitwirken.