Veranstaltungen rund um Löchgau

Karfreitagsgottesdienst

"Dunkel war die Nacht - no fear", so lautet das Motto des diesjährigen Karfreitagsgottesdienstes am 19. April in der Stadtkirche Besigheim. Im Rahmen des Karfreitagsgottesdienstes werden wir miteinander das heilige Abendmahl feiern, zudem wird parallel zum Gottesdienst eine Kinderbetreuung angeboten. Beginn ist um 17 Uhr.
Herzliche Einladung an alle, die diesen höchsten kirchlichen Feiertag in Erinnerung an den Kreuzestod Jesu gemeinsam begehen wollen.

Prüfungssegen

Der Prüfungssegen ist eine Veranstaltung in ökumenischer Zusammenarbeit mit persönlichem Segen für Schüler*innen und Studierende. Wir ermutigen und laden dazu herzlich ein in die Stadtkirche in Besigheim am Montag, 29. April 2019 um 17:00 Uhr.

Bezirkshauskreis-Treffen

Gehört die Gebetsgemeinschaft zu einem Hauskreisabend? Und wenn ich nicht vor anderen oder gar nicht beten kann? Warum überhaupt beten? Welche Formen des Gebets gibt es? Was passt am besten zu unserer Kleingruppe?
Um diese und ähnliche Fragen wird sich der nächste Hauskreisabend am Freitag, 3. Mai im Paul-Gerhard-Haus Besigheim drehen. Als Referent wird Markus Munzinger in seinem Referat darauf eingehen und Impulse für das Beten in der Gruppe geben.
Dazu werden wir am Abend eine neue Bibellesemethode kennenlernen, die sich auch leicht selbst durchführen lässt.
Beginn ist um 20:00 Uhr, das Vorbereitungsteam freut sich auf Dich und Deinen Hauskreis.