aus Freudental

St. Petersburg Brass in Freudental

Konzert der Bläsergruppe „Sankt Petersburg Brass“ am Samstag, 23. November
Sie sind inzwischen bei uns keine Unbekannten mehr – die Bläser von „St. Petersburg Brass“. Schon zum fünften Mal gastieren sie bei uns in der Kirche und wer schon einmal dabei war, weiß um die hohe Qualität der Musiker.
In St. Petersburg spielen vier der Musiker in verschiedenen Orchestern, auch solistisch. Ein Trompeter kommt vom Russischen Nationalorchester in Moskau.
Somit erklingen  zwei Trompeten, zwei Posaunen und ein Flügelhorn im Quintett.
Das Repertoire umfasst Musik des Barock, der Romantik bis zur Gegenwart, ebenso russische Musik.
Das Konzert beginnt um 18 Uhr in der Kirche. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird freundlich gebeten.

Projektchor – Start in die „neue Runde“

Unser nächstes Projekt rückt näher – der Gottesdienst am 3. Advent. Wir möchten den Gottesdienst musikalisch mitgestalten und dazu finden vier Proben statt:
23. Oktober, 30. Oktober, 27. November (jeweils mittwochs) und am 13. Dezember (freitags), Auftritt dann am 15. Dezember. Eingeladen sind alle, die gerne im Chor singen. Auch neue Sänger/innen sind herzlich willkommen. Die Leitung des Projektchors hat Gudrun Riethmüller. Weitere Infos beim Pfarramt: Tel. 25447 oder Pfarramt.Freudental@elkw.de