08.10.19

Neue Vikarin in Löchgau

Im Kirchenbezirk Besigheim gibt es seit 1. Oktober 2019 ein Team mit fünf Vikarinnen und Vikaren. Eine Vikarin macht ihre Ausbildung in Löchgau.

Beim Erntedankgottesdienst war auch unsere neue Vikarin, Frau Monika Miller, anwesend, die sich kurz vorstellte und die wir ganz herzlich bei uns begrüßen. Frau Miller hat ihr Ausbildungsvikariat am 1. Oktober in Löchgau begonnen, wird aber bis Februar vor allem in unterschiedlichen Schulen in der Umgebung den religionspädagogischen Teil der Ausbildung absolvieren, so dass sie in Löchgau noch nicht so oft im Einsatz sein wird. Wenn Sie Frau Miller näher kennenlernen möchten, kommen Sie am 2. Advent in den Gottesdienst. Frau Miller wird an diesem Sonntag die Predigt halten.