JUMP - Junge Menschen im Mittelpunkt

Seit 2019 nennen wir uns „JUMP“ als Abkürzung für „Junge Menschen im Mittelpunkt“. Alle Aktivitäten, Gruppen und Angebote mit und für Kinder und Jugendliche in der Evangelischen Kirchengemeinde Löchgau sind unter diesem Titel geführt. Das reicht von Gottesdienst für kleine Leute und ihre Familien, der Kinderstunde, dem Kindergottesdienst, den Jungschargruppen bis hin zum Mädchenkreis und den Angeboten für Jungen und Mädchen im Konfirmandenjahr.

Dazu kommen viele Highlights auf das Jahr verteilt wie z.B. der Orangenaktion und der Kinderbibelwoche.

Derzeit engagieren sich über 30 ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die von Pfarrerin Dorothee Lächler und Gemeindediakon Wolfgang Müller begleitet und unterstützt werden.

Kinderkirche ONLINE vom 03. Mai 2020

Gruppenangebote

Leider können derzeit unsere Kinder- und Jugendgruppen nicht stattfinden. Wir halten Euch auf dem laufenden.