Liebe Leserinnen und Leser aus Freudental und Löchgau,

nun wird das Zusammenwachsen konkret: Ein erster gemeinsamer Gemeindebrief liegt vor Ihnen – noch nicht ganz im neuen Layout, aber immerhin. Wir werden Sie in diesem Brief zu den Veranstaltungen in der Karwoche und über Ostern einladen, Sie auf andere geplante Ereignisse hinweisen und Sie ausführlich über die getroffenen Beschlüsse im Hinblick auf die Fusion der beiden Kirchengemeinden informieren.
Es kann sein, dass Sie ein bisschen suchen müssen, bis Sie die Artikel finden, die Sie besonders interessieren. Wir sind – was die Zusammenstellung angeht – noch am Ausprobieren und Überlegen. Bitte sehen Sie uns das nach und geben sie uns ggf. Tipps. DANKE! Und nun wünschen wir Ihnen viel Freude und gute Gedanken beim Lesen des Gemeindebriefes
Ihre Pfarrerin Dorothee Lächler und Pfarrer Traugott Maisenbacher